West Ham United logró su primera victoria en nueve partidos por 4-2 contra Brentford cuando Jarrod Bowen rompió su sequía de goles y completó un hat-trick. Bowen anotó dos veces en los primeros siete minutos del juego, pero Neal Maupay del Brentford descontó.

En la segunda mitad, Bowen completó su hat-trick y Emerson añadió el cuarto gol para el West Ham. West Ham mantuvo la ventaja a pesar del gol de John Visa para Brentford, una victoria muy importante para el técnico David Moyes mientras enfrenta las críticas de los fanáticos.

La victoria llevó al West Ham al octavo lugar en la Premier League. La derrota del Brentford fue la quinta en sus últimos seis partidos y los deja en el puesto 16, sólo cinco puntos por encima de la zona de descenso. La victoria puso fin a la racha más larga sin victorias del West Ham que se remontaba a 1997, después de sufrir una dura derrota ante el Arsenal y una eliminación de la copa ante el Bristol City. La actuación de Bowen fue sobresaliente y su habilidad para rematar fue crucial para la victoria del West Ham.

¡Compre el mejor West Ham camiseta 2023 a un precio económico ahora! ¡Explora nuestra amplia selección de camisetas de futbol imitacion y llévatelo a casa a precios increíblemente bajos!