En la jornada 27 de la Serie A el 2 de marzo, hora de Beijing, la Lazio se enfrentó al AC Milan en casa. En la primera parte, Pulisic intervino y pegó al arco, pero el balón lo detuvo el portero. En la segunda parte, Pellegrini fue puesto sobre Pulisic, y el árbitro le mostró una segunda tarjeta amarilla y lo expulsó. Leo golpeó la portería desde un ángulo pequeño y marcó en propia puerta de Sheila, pero lamentablemente estaba en fuera de juego. Diez minutos más tarde, Okafor marcó con un disparo suplementario para completar la victoria. Los momentos finales del juego. Marusic y Guendouzi fueron expulsados ​​con tarjetas rojas y la Lazio respondió con nueve hombres. El marcador final fue 0-1.

En el minuto 59, Pellegrini derribó a Pulisic y el árbitro le mostró una segunda tarjeta amarilla y lo expulsó. En el minuto 88, los disparos de Okafor y Giroud fueron detenidos, y finalmente Okafor hizo otro disparo para completar el gol.

2023/2024 Liga Italiana de Fútbol

Los jugadores de ambos lados ingresan al estadio y el juego comienza inmediatamente.

En el minuto 8, Alberto sacó un córner y Vecino pegó al portero y el balón se fue. En el minuto 11, Castellanos sacó un disparo lejano desde fuera y el balón fue confiscado por Maignan. En el minuto 13, el Milan cometió un error en la zona de defensa y Maignan atacó para resolver el peligro. En el minuto 22, Florenzi ejecutó un tiro libre y cayó al suelo, pero el balón fue bloqueado por la barrera.

En el minuto 32, Zakani derribó a Pulisic y el árbitro indicó que no había problema. En el minuto 36, Pulisic voleó en el área y el balón se fue volando. En los minutos 45 y 3, Pulisic intervino y atacó la portería, pero el balón fue detenido por el portero. En el minuto 50, Pellegrini entrada a Pulisic y el árbitro le muestra tarjeta amarilla. En el minuto 56, Giroud disparó de volea desde atrás, pero el balón no dio en el blanco.

En el minuto 59, Pellegrini derribó a Pulisic y el árbitro le mostró una segunda tarjeta amarilla y lo expulsó. En el minuto 65, Giroud remató en el área y el balón fue confiscado por el portero. En el minuto 70, Adley derribó a Anderson y el árbitro le mostró tarjeta amarilla. En el minuto 73, Reinders pasó el balón por encima de la portería y Okafor estaba sólo un paso detrás. En el minuto 78, Shimao estaba en fuera de juego, Leo golpeó la portería desde un ángulo pequeño y marcó en propia puerta de Sheila, pero lamentablemente el primer gol no fue válido por fuera de juego. En el minuto 88, los disparos de Okafor y Giroud fueron detenidos, y finalmente Okafor hizo otro disparo para completar el gol.

póngase en fila

Once inicial de la Lazio: 5-Vecino, 10-Luis Alberto, 7-Felipe Anderson, 13-Romagnoli, 77-Marusic, 20-Zacani, 94-Provedel, 3-Luca Pellegrini, 8-Guendouzi, 19-Castellanos, 34-Mario Schira

Sustituciones: 78’5-Vecino, 60’10-Luis Alberto, 66’20-Zacani, 60’19-Castellanos

Suplentes: 60’17-Immobile, 60’23-Hisaj, 78’32-Cataldi, 66’18-Isakson

Suplentes: 9-Pedro, 29-Lazzari, 6-Kamada Daichi, 15-Casale, 35-Mandas, 28-Andre Anderson, 46-Fabio Ruggieri, 59-Renzetti

Once inicial del AC Milan: 24-Kjaer, 9-Giroud, 42-Florenzi, 16-Maignan, 8-Loftus-Cheek, 4-Bennacer, 19-Theo El Nandez, 11-Pulisic, 46-Gabia, 7-Adley , 10-León

Sustituciones: 81’24-Kjaer, 64’42-Florenzi, 64’4-Bennacer, 81’46-Gabia, 71’7-Adley

Suplentes: 64’2-Calabria, 81’23-Tomori, 71’17-Okafor, 64’14-Reinders, 81’28-Malik Jiafu

Suplentes: 83-Mirante, 57-Sportiello, 21-Chukueze, 80-Yunas Musa, 20-Kalulu, 38-Terraciano, 74-Alejandro DeRo Jiménez

¿Estás buscando camisetas de estos equipos? Tenemos el mismo camiseta de la lazio barato aquí. ¡Además de este, también tenemos muchos otros mejores replicas camisetas futbol!