1-1! El París empató con el Borussia Dortmund fuera de casa y después del partido celebró alocadamente en la cancha como si hubieran llegado a octavos de final de la Liga de Campeones, como si estuvieran sobreviviendo a un desastre. Como uno de los grandes gigantes de Europa, la situación del Paris Saint-Germain esta temporada es realmente decepcionante: si encaja otro gol en el último momento, se enfrentará a la eliminación.

Dado que el AC Milan derrotó al Newcastle por 2-1 en el partido de ida, una vez que el París pierda ante el Dortmund, quedará eliminado. Afortunadamente, este gigante francés tuvo suerte: después de ir perdiendo 0-1, finalmente empató 1-1 y por suerte consiguió un lugar entre los 16 primeros.

Echemos un vistazo primero a los dos goles de este partido. En el minuto 51, el Dortmund se adelantó en el marcador. El equipo local aprovechó el error del PSG y contraatacó tras robar en la zona de ataque. Adeyemi recibió el balón y empujó el balón para completar. el golpe fatal.

En el partido de ida, perdiendo 0-1, el París estaba en una situación desesperada, pero afortunadamente no merecía morir. A los cinco minutos, Paris contraatacó por la izquierda y luego Emery tomó el balón y disparó para igualar el marcador. Al final, los dos equipos empataron 1-1 y París tuvo suerte de avanzar al top 16.

Por supuesto, el París también se arrepiente de este partido: si puede derrotar al Dortmund, encabezará el grupo. Desafortunadamente, Mbappé pasó al portero en la primera parte y luego pateó el balón a portería vacía, pero fue despejado por el defensa del Dortmund. En la segunda parte, el súper genio finalmente marcó un gol en solitario, pero el gol no fue válido por fuera de juego.